• ProVOD Abschlusstagung am 22.10.2019 in Wuppertal
    Das ProVOD-Konsortium lädt Sie herzlich zur Abschlusstagung ein. [mehr]
    Die Kooperationspartner (BBK, BUW und IBIT)  des Projekts Professionalisierung des... [mehr]
    Veröffentlichung über das Projekt ProVOD im Fachmagazin des Bundesverbandes der... [mehr]

Statusbericht Recht - Kanzlei Löhr

Statusbericht Recht - Kanzlei Löhr

Als beauftragter Projektpartner wurde durch Rechtsanwalt Herrn Volker Löhr der Statusbericht Recht erstellt. In diesem werden aktuelle Herausforderungen im rechtlichen Kontext von Ordnungsdiensten untersucht. Er steht hier zum Download bereit.