• ProVOD Abschlusstagung am 22.10.2019 in Wuppertal
    Das ProVOD-Konsortium lädt Sie herzlich zur Abschlusstagung ein. [mehr]
    Als beauftragter Projektpartner wurde durch Rechtsanwalt Herrn Volker Löhr der Statusbericht Recht... [mehr]
    Die Kooperationspartner (BBK, BUW und IBIT)  des Projekts Professionalisierung des... [mehr]
    Veröffentlichung über das Projekt ProVOD im Fachmagazin des Bundesverbandes der... [mehr]

Menschenmengen managen - Zukunftsorte

Zeitungsbeilage des Bundesministeriums für Bildung und Forschung

Im Rahmen einer multimedialen Veröffentlichung zur Hightech-Strategie (HTS) der Bundesregierung wurden die Projekte BaSiGo und ProVOD in einer Zeitungsbeilage (.pdf) des BMBF vorgestellt.

Der Zeitungsartikel wurde durch eine Multimedia-Story in der ein Interview mit Prof. Dr. Frank Friedrich geführt wird, ergänzt.

Weitere Informationen zur Hightech-Strategie finden Sie auf der Website www.zukunfts-orte.de